Jugendsozialarbeit - mittelschule-beilngries.de

Ingolstädter Str. 7

92339 Beilngries

E-Mail: jas@ms-beilngries.de

Die Jugendsozialarbeit des Kolping-Bildungswerkes, Diözesanverband Eichstätt ist ein Unterstützungs- und Hilfsangebot für Schülerinnen und Schüler.

Ziel der Jugendsozialarbeit ist die frühzeitige und bestmöglichste Förderung von Kindern mit individuellen Schwierigkeiten im Sozialverhalten oder die Unterstützung bei sonstigen Problemen innerhalb und außerhalb der Schule.

Ich biete dafür Schülerinnen und Schülern kostenlose Beratungen in allen Schul- und Lebensfragen an.

Die Gespräche werden absolut vertraulich behandelt und Gesprächsinhalte nicht an Dritte weiter gegeben. Nur, wenn, ein ausdrücklicher Wunsch (bzw. eine Einwilligung) besteht, wird der Kontakt zu Lehrerinnen/Lehrern, zu Vereinen, anderen sozialen Diensten, etc. hergestellt.

Mit außerschulischen Kooperationen, aber auch in Zusammenarbeit mit Lehrerinnen/Lehrern werde ich Projekte zu Themen wie z. B. Suchtprävention, Mobbing, soziale Kompetenzen, etc. anbieten.

Telefonisch können Sie mich unter oben genannter Nummer oder im Raum B 01 EG im Gebäude der Mittelschule Beilngries erreichen.

Meine Sprechzeiten sind: Montag :  8:00 - 15:00 Uhr
Dienstag - Freitag: 8:00 - 12:00 Uhr