Vorstellung - mittelschule-beilngries.de

Start » Schulordnung » Vorstellung

Entstehung und Vorstellung der Schulordnung

Die Schulordnung der Mittelschule Beilngries wurde über einen Zeitraum von zwei Jahren erarbeitet. Unter professioneller Hilfestellung des anerkannten Schulpsychologen Dr. Werner Hopf entwickelten Lehrer und SMV diese Regeln.

Dr. Hopf hat bereits an vielen anderen bayerischen Schulen an der Gestaltung von Verhaltenskatalogen erfolgreich mitgewirkt. Grundlage unserer Schulordnung sind Werte wie "Respekt", "Disziplin" und "Verantwortung" aus denen sich die einzelnen Vorschriften ableiten. Zu Beginn des Schuljahrs 2013/2014 wurde die neue Schulordnung in der Aula Schülern und Eltern vorgestellt.

In einer Veranstaltung in der Aula wurde den Schülern im September 2013 die neue Schulordnung vorgestellt.